您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民政局参加2022年“食品安全宣传周”暨“质量月”活动启动仪式

9月9日上午,阿拉善盟2022年“食品安全宣传周”暨“质量月”活动启动仪式在巴彦浩特体育场举行,阿拉善盟民政局组织盟救助服务站和养老服务机构相关人员由调研员陈双全同志带队参加活动。

活动现场设置了展板,悬挂了“食品安全  人人有责”宣传标语横幅,发放了食品安全以及社会救助、流浪乞讨等民政业务知识宣传手册,细心解答群众关心问题。

食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,阿拉善盟民政局将结合自身职能,压实食品安全主体责任,指导各服务机构做好食品采购、消毒、留样等各环节工作,经常性开展食品安全督查、检查并做好自查和整改工作,及时堵塞食品安全生产漏洞,确保民政服务机构和服务对象绝对安全,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境贡献民政力量。


供稿:办公室

拟稿:王伟娜

审核:刘艳


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统