您当前的位置:首页 > 工作动态

【强作风提效能树形象】盟委“强作风提效能树形象”专项行动第六督导组深入盟民政局督导检查工作

9月20日下午,盟委“强作风提效能树形象”专项行动第六督导组张文斌一行深入盟民政局开展实地督导检查。

督导组一行通过查阅资料、个别谈话的形式,对盟民政局专项行动开展情况进行了详细了解并给予了充分肯定。督导组指出,自全盟“强作风提效能树形象”专项行动启动以来,盟民政局精心安排部署、组织机构健全、主动开门纳谏、问题清单务实、注重内外兼修,专项行动取得了一定成效。

督导组强调,在接下来的工作中,盟民政局要深刻领会盟委、行署开展“强作风提效能树形象”专项行动的重要意义和主要任务,准确把握专项行动的内在要求和导向重点,切实提高政治站位,统一思想认识,坚持与业务工作深度融合、同步部署、一体推进,把民政干部形象立起来,把干事创业责任扛起来,把狠抓落实的效率提起来,实现以专项行动促工作落实,以工作成效检验专项行动成果。

盟民政局将以此次督导为契机,对督导组现场反馈的问题立行立改,进一步强弱项,补短板,坚持从严从实,标本兼治,持之以恒推动专项行动走深走实,为全盟民政事业高质量发展积蓄力量,夯实基础。



供稿:办公室

审核:刘艳


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统