您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民政局召开强作风提效能树形象专项行动动员部署会

7月27日下午,阿拉善盟民政局召开强作风提效能树形象专项行动动员部署会。会议传达了盟委书记代钦、盟长李中增同志在全盟开展强作风提效能树形象专项行动动员大会上的讲话和《阿拉善盟“强作风提效能树形象”专项行动方案》、自治区党委《关于鼓励干部担当作为的十二条措施》等内容。局党组书记、局长王雄同志主持会议并对阿拉善盟民政局开展强作风提效能树形象专项行动进行安排部署。局在家领导、机关全体和局属各事业单位负责人参加会议。

会议指出,开展强作风、提效能、树形象专项行动,是盟委、行署作出的一项重大安排部署,是对全盟上下作风效能的一次大检视、大排查、大提升。全盟民政系统党员干部要切实提高政治站位,统一思想认识,深刻领会此次专项行动的重要意义和主要任务,准确把握专项行动的内在要求和导向重点,扎实推进专项行动各项任务落细落实。

会议强调,要深入贯彻全区经济社会高质量发展座谈会精神,坚持目标导向、问题导向、效果导向,认真贯彻落实“六个聚焦、六个是否”“六个大力提倡、六个坚决反对”“七个提效”工作要求,统筹兼顾,边查边改,从严从实,破立并举,切实将民政干部队伍建设和工作作风中存在的问题找出来,解决掉,进一步把务实担当的作风强起来、把勤廉高效的效能提起来,实现在作风上有新转变、在效能上有新提升,凝聚起推动全盟民政事业高质量发展的强大动力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



供稿:办公室

拟稿:王晓艺

审核:刘艳


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统