您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民政局开展“互联互动聚合力,志愿服务展风采”主题活动

为深入拓展党史学习教育成果走深走实,深化巩固“我为群众办实事”实践成果,常态化推进“我帮你·善益+”志愿服务活动,履行好互联互动单位职责,做实党组织、党员“双报到”工作,在“六一”“端午”双节来临之际,阿拉善盟民政局机关党支部联合阿拉善盟未成年救助保护中心与学苑西社区党委开展“互联互动聚合力,志愿服务展风采”主题活动。

活动中,盟民政局机关党支部全体党员自发捐款,为10名困境儿童购置了书包、购书卡等学习用品。同时,为困境儿童家庭送去米面油等慰问品,进一步营造了全社会关心关爱未成年人健康成长的浓厚氛围。

在包联小区温馨花园内,全体党员干部对小区内的杂草、落叶、垃圾死角等进行清理,并对《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国老年人权益保障法》《地名管理条例》等民政政策法规在居民中进行了宣传、解读。

此次活动,拉近了单位、社区、群众之间的距离,推进了各项民政惠民政策深入人心,进一步夯实了互联互动工作的基础。

供稿:党建办

拟稿:乌英

审核:刘艳


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统