您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民政局开展党史学习教育知识理论测试活动

为进一步加深党员干部对党史的认识和理解,丰富教育形式,推动党史学习教育深入开展,4月29日,阿拉善盟民政局组织开展党史学习教育理论知识测试,局领导班子成员、机关全体干部、局属各支部党员40余人参加了测试。

本次测试采用闭卷形式进行,试卷以社会主义革命和建设时期历史内容为主,分为填空、单选、多选、判断四种题型,内容全面,针对性强,全面测评党员及全体干部职工对相关知识的理解和掌握情况。

测试过程中,全体参考人员严格遵守考场纪律,细致审题,认真答卷,充分展现了民政系统党员干部职工良好的学习态度和精神风貌,达到了预期效果。

此次党史学习教育知识理论测试活动是对前期党史学习情况的考核和检验,也是对学习成果的一次巩固和提升。盟民政局将以此次测试为契机,深化民政系统党员干部对党史学习教育重要意义的认识,进一步激发党史学习热情,切实将党史学习教育融入到民政工作中去,真正让党史学习教育落到实处。

编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统