您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民政局创新党史学习教育形式引领全体党员开启“晨读”模式

为推动党史学习教育走深、走实,盟民政局不断创新学习方式,自4月26日起,组织开展党史学习教育“晨读”活动,每天利用上班前一小时开展集中学习,通过“集中+自学”形式,不断增强学习的主动性和自觉性。



按照学习计划,由盟民政局副处以上领导(包括调研员)及部分科室、二级单位负责人领学《论中国共产党党史》部分篇章、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容,按照时间进度推进学习计划,要求局机关全体工作人员、局属各支部党员、局属事业单位负责人按时参加每天学习,全体党员要妥善处理好“工学”矛盾,认真记好学习笔记,深刻领会文章内容。

大家纷纷表示,晨读活动激发了自己的学习热情,提醒了自己要时刻保持好学习自觉性、主动性。下一步,我局将持续开展党史教育晨读活动,引导广大党员干部以史为镜、以史明智,为全盟民政事业发展提供更加优质的制度和服务保障,以优异成绩向建党100周年献礼。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统