您当前的位置:首页 > 工作动态

“学党史、践初心、担使命”—盟民政局青年理论学习小组开展党史学习教育活动

为进一步开展党史学习教育,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的重要作用。3月30日,盟民政局青年理论学习小组开展了以“学党史、践初心、担使命”为主题的2021年第一次集中理论学习活动,全体学习小组成员参加本次活动。

活动中,传达学习了《关于盟直机关2020年第四季度青年理论学习标兵进行通报表扬的通知》精神和习近平总书记的《论中国共产党历史》关于“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”“知史爱党,知史爱国”“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”等内容。

通过开展此次学习活动,进一步增强了民政青年干部的党性修养,坚定了听党话、跟党走的信念信心。大家纷纷表示,学习党史、新中国史,重温我们党领导人民进行艰苦卓绝斗争的历程,有助于我们青年干部坚定理想信念,明确奋斗方向,在今后工作中,要把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好,加强学思践悟、学以致用,在各自岗位上践行初心使命,奋发有为,为推动全盟民政事业高质量发展贡献青春力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统