您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟行署副盟长斯琴对阿拉善盟新天地康养社区建设项目建设工作进行现场调度

3月29日,盟行署副盟长斯琴到阿拉善盟新天地康养社区建设项目地就项目建设情况进行现场调度。

阿拉善盟新天地康养社区建设项目地位于巴彦浩特镇锡林南路东侧、民生一路南侧、梅桂花园西侧、美林湾住宅小区北侧,规划用地面积43850㎡,总建筑面积102422㎡,其中康养综合楼及养老公寓建筑面积约15000㎡,拟建床位450张;居家养老住宅约5000㎡,拟建床位150张;普通住宅及配套设施82422㎡。

在项目建设现场,斯琴同志认真听取了乌海市黄河房地产开发有限责任公司负责人对土地征转手续办理、应征拆迁户拆迁进度等项目前期工作开展情况的介绍,详细了解企业遇到的困难和问题。

斯琴同志指出,黄河房地产开发有限责任公司打造集医养结合、休闲娱乐、旅游观光、生态宜居相融合的绿色、康养为一体的新天地康养社区建设项目,是利民、惠民的好事,项目已列入行署2021年重点建设项目,企业一定要把好事办好。

斯琴同志要求,黄河房地产开发有限责任公司要列出项目推进时间表,明确各阶段任务,扎实推进;要目标明确、责任到人,各司其职,加快进度,确保如期完成项目建设。

斯琴同志强调,民政部门要统筹做好《阿拉善盟民政事业发展“十四五”规划》和《阿拉善盟“十四五”养老服务体系建设规划》编制工作,加大民生领域项目储备;同时要加强对新天地项目的协调对接和跟踪调度,配合做好项目手续办理等环节的工作,及时解决影响项目进展等方面的问题,确保项目尽快开工建设。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统