您当前的位置:首页 > 工作动态

互联互动促党建 走访慰问送温暖


为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极推进共驻共建工作扎实开展,强化民政与共驻共建社区的沟通交流与互联互动。2月5日下午,盟民政局党组成员、副局长刘艳代表局党组到互联互动社区开展春节走访慰问活动,为南环街道办学苑西社区赠送了电脑、打印机和复印机等办公设备,为辖内2户低保对象送去慰问金,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

在低保对象家中,刘艳详细了解他们的身体状况、家庭收入和生活等情况,同时鼓励他们一定要树立信心,保持乐观向上的态度,克服困难,积极努力去改善生活。

此次慰问活动,进一步改善了社区办公条件,提高了社区工作人员为民办事效率,充分发挥了互联互动、互促共建的作用,同时搭建了与社区困难群众沟通的平台,形成了扶贫帮困、传递温暖的良好氛围。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统