您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟民政局开展科级干部任职前集体谈话

6月9日下午,阿盟民政局召开新任职干部集体任前谈话会议。局党组书记、局长王迎翔对提拔任用、轮岗交流的10名科级干部进行任职前集体谈话。

会上,王迎翔同志对新任用的干部表示祝贺,并提出殷切希望和要求:一是提高个人政治站位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把牢政治方向,站稳政治立场,坚持政治原则,坚持从讲政治的高度把握和做好工作,不能有丝毫懈怠。二是坚持学习。要把学习作为一种习惯、一种自觉,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,加强对民政业务知识的学习,多学多思多悟,真正做到学以致用。三是从严要求自己。要始终把纪律和规矩挺在前面,站在对党负责、对组织负责、对自己负责的角度,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,守好底线、不触碰红线,时刻保持清醒头脑。四是勤奋工作。要尽快适应新角色新岗位,在各自的工作岗位上认真履职尽责,勇于开拓创新,把人民利益作为一切工作出发点,认真践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,更好的服务困难群众。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统