您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟民政局召开2019年度第三次党建暨党风廉政建设专题会

近日,盟民政局党组书记、局长王迎翔同志主持召开了2019年度第3次党建暨党风廉政建设专题会议。

会议研究通过了《阿盟民政局党组书记抓基层党建工作整改措施》、《中共阿拉善盟民政局党总支关于打造融合党建示范点实施方案》,同时盟民政局党总支对局属各事业单位党建、党风廉政建设及意识形态等工作督查情况和盟纪委2019年综合督导调研中发现问题后制定的整改措施落实情况进行了详细汇报

王迎翔同志强调:一是要继续加强思想政治建设,认真抓好理论武装,增强以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践推动工作的思想自觉和行动自觉,进一步提升干部素质,强化廉洁从政的意识和自觉;二是严格按照党建工作的整体性和完整性要求做好全年党建工作;三是班子成员要认真履行党建和党风廉政建设一岗双责职责,推进工作不断深入;四是增强政治意识,推动党建工作和业务工作深度融合;五是党总支和各支部要按照安排加强基层党组织标准化建设;六是局党总支向局属各支部逐项通报检查结果,并限期进行整改。

通过召开此次党建暨党风廉政建设专题会议,进一步提高了我局党员干部的政治站位,使党员干部自觉把思想和行动统一到了习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上,坚定了自我革命的决心,增强了领导干部抓党建的责任意识和廉洁从政意识,为全面做好民政事业发展提供了坚强保证。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统